pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

Фотохроника обличает

Еще не успела зарасти сорняками опаленная огнем поляна на окраине Смоленска, а страсти вокруг т.н. "катастрофы" уже не утихают. Слово "катастрофа" я намеренно беру в кавычки, поскольку каждый неравнодушный человек, будь то блогер или демократический журналист, убежден в том, что это было самое настоящее жестокое убийство, от начала и до конца срежиссированное в окровавленных подвалах Лубянки.

Фактов, так или иначе косвенно подтверждающих это, - масса. Диванные аналитики анализировали-анализировали, да выанализировали множество весьма убедительных версий - как всей картины преступления, так и отдельных ее деталей. От тумана, которого быть там в это время года просто не должно, и оврага, непонятно откуда взявшегося, до березы, на которую за 5 дней до трагедии кто-то пытался залезть, а затем бил молотком и рубил топором. От лопнувшего вдоль всего корпуса, подобно вареной сосиске, самолета, до еще более загадочной версии Стефана Брамского, согласно которой самолет летел задом наперед и в таком положении врезался в землю дерево. Но это, к сожалению, все малозначительные факты, которые никак не смогли объяснить разрушение самолета от столкновения с деревом. Ведь как известно, самолет - штука достаточно твердая, металлическая, спроектированная со значительным запасом прочности. А металлу не может противостоять никакое дерево. Кроме железного, разумеется. Но даже на железное дерево найдется соответствующий хрен с винтом топор. В общем, несмотря на старания пытливых умов, загадок меньше не стало.

Пришлось в рамках отработки грантов провести свое собственное исследование. С привлечением многочисленных свидетельств очевидцев и слухов. Оказалось, что незадолго до трагедии недалеко от аэропорта был возведен гигантский 15-метровый памятник из сверхпрочного бункерного железобетона высшей марки. С усами и в фуражке. Что вызвало неминуемую ползучую волну толков среди местных жителей. Кто-то из них, несмотря на оцепление из автоматчиков с собаками, видел сооружение, и по окрестным деревням поползли сплетни: "ОН вернулся!". Что, разумеется, было воспринято неравнодушной журналистикой как бред воспаленного алкоголем головного мозга.

А зря. Как я уже когда-то сообщал, ко мне в руки попал айфон расстрелянного генерала. На флеш-карте которого, в числе прочих важных обличений, была и фотография покраски некоего памятника. Обратите внимание на дату. Комментарии, как гойворится, излишни. Уже на следующий день переодетый диспетчером сотрудник КГБ в искусственном тумане с отработанной миллионами тренировок точностью вывел на замаскированную статую посадочное пике обреченного лайнера. Со всеми, как говорится, вытекающими для польской стороны последствиями.

Береза

Почему же на место трагедии до сих пор, по прошествии четырех лет, не пускают ни родственников погибших, ни даже журналистов? Да потому что до сих пор гигантская крашеная статуя наверняка возвышается над смоленскими лесами! Ведь сделана она была на совесть, отъявленными сталинистами. На бюджетные деньги. Что лишний раз подчеркивает вину в совершенном чудовищном преступлении не только одного всем известного сотрудника КГБ, полковника Крабе, но и всего народа этой страны. Который не только не кается за преступления Ивана Сусанина и его потомков, но и активно строит всякие злонамеренные козни польскому и укрскому народам. Шестой флот? Где Шестой флот? Только гуманитарные ковровые бомбардировки этой страны спасут мир во всем мире!
Tags: Больше трэша и угара, Дотянулся проклятый Сталин, Жизнь не по лжи, Красная чума, Преступления этого народа, Тираны и палачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments