pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

Рейтинг Влада Путина и матстатистика

Сразу огейворюсь перед совестливой интеллигенцией, что в этой статье будет очень много цифр, формул, графиков и различных математических выкладок. Тем, кто не осилит статью в силу своей природной застенчивости, сразу привожу выводы: "Крепитесь. Мы такъ победимъ!"

Как клевещут тоталитарные (т.е. подконтрольные кровавому диктаторскому Режыму) т.н. "средства массовой информации", электоральный рейтинг Влада Путина достиг 80%. Естественная защитная реакция любого неравнодушного человека: такие данные - наглая чуровщина. Но это только внешняя реакция. Подобная ужасная цифра в 80% может привести в трепет и ранить в чувствительную душу любого неравнодушного человека, будь то представитель гейства, правозащиты или демократической журналистики. Действительно, трудно не удариться в панику или хотя бы впасть в уныние. Может даже показаться, что ростки американской (ах, какое сладкое слово!) демократии (ах, ах!) в этой стране пьяных ватников (тьфу!) обречены. Но давайте взглянем на факты с обратной стороны, т.е. в лицо.

Благодаря проведенному мной на основании пропутинских данных статистическому исследованию (которое, вне всякого сомнения, тянет на жирный грантокъ), обнаружилось, что рейтинг Путяры падает стремительным домкратом с нереальных 146% до жалких 80%. Причем, тенденция эта сохранится и до 2016 года, когда пройдет фатальный для тирана порог в 7,40%. Именно в 2016 году наконец-то рухнет последняя диктатура Европы. Да, не через неделю, увы. И даже не этой осенью. Но теперь мы обладаем точнейшим прогнозом, полученным с помощью современной науки, с помощью почти позабытого математического аппарата. Режым как никогда близок к краху.

Давайте, гейспода, накатим димедрольного пополам с уиски. Тем более, что сегодня у нас опять праздник: день творческой интеллигенции. Такъ победимъ!

Tags: Борцы за свободу, Жизнь не по лжи, Интеллигенция, Права человека, Тираны и палачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments