pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

Каломойский и Великая Укропская Стена

Подкралась опасность откуда не ждали. ЕРЖ и застенчивый интеллигент Беня Каломойский решил загородить Мордор от всего мира Великой Укропской Стеной. Пора валить? А то так все в Мордоре и останемся до скончания века.

Беня-Каломойский_copy
КДПВ: Каломойский на даче

Заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан передал в администрацию президента Украины инженерный проект и технико-экономическое обоснование строительства укрепленной стены вдоль границы с Россией протяженностью в 1920 км и стоимостью порядка 100 млн евро.

"Этот проект - предложение главы Днепропетровской облгосадминистрации Игоря Коломойского. (…) За 6 месяцев можно выполнить данный проект",- сообщил агентству "Интерфакс-Украина", заместитель главы Днепропетровской облгосадминистрации Святослав Олейник.

По его словам, проект предусматривает строительство на границе с Россией сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток. Строительство стены длиной 1920 километров предусмотрено на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей.

По представленному проекту, подходы к заграждению должны преграждаться глубокими и широкими рвами и колючей проволокой. Это позволит исключить доступ к заграждению мирных жителей, животных, а также автотранспорта и бронетехники. Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

Предполагается, что вдоль стены будут располагаться группы украинских войск, пограничники и Нацгвардия Украины. "Финансирование данного проекта предусматривается за счет благотворительных фондов. Все, что нужно для реализации данного проекта, изготавливается на Украине, с этой точки зрения это хороший инфраструктурный проект, который опирается на украинскую промышленность", - отметил Олейник.

Это не просто хороший проект. Я бы даже назвал его охуительным проектом!
Tags: Больше трэша и угара, Ебанутые, Жизнь не по лжи, Интеллигенция, Преступления этого народа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment