pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

ВЩР ломится к нам в дверь!

ВЩР, которую мы и вы так долго жидали, почти началась. Воины Света уже здесь!

Сегодня неравнодушные люди нашли на мордорской территории, в Ростовской области, пустые упаковки из-под буржуазных сухпаев. В том числе, с лейблом "Маде ин САСШ". Пайки не просроченные, значит, не имеют к подачке бандеровцам никакого отношения. Делаем вывод, что несколько десятков бравых американских морпехов при поддержке своих верных союзников перешли границу у реки и неукротимо мощным домкратом рвутся в сердце Мордора. Я уже все посчитал: если им удалось договориться с проводниками поезда Ростов - Барад-Дур, то уже завтра они смогут взять штурмом Кремль и освободить Людмилу Алексееву из мрачных подвалов проклятой Лубянки. И в 7:40 вечера после войны будем в баре среди геев пить мохито, не опасаясь преследования со стороны орочьих властей!

Кто-то захочет возразить и поспорить: а как же, мол, традиционный залп носового орудия какого-нибудь хоть самого задрипанного крейсера? Спрашивали - отвечаем. Давно уже придуманы карманные линкоры; они входят в стандартную экипировку каждого морского пехотинца САСШ, будь то гей или просто неравнодушный человек. Залп "Томагавков" с фарватера Москвы-реки так же неизбежен, как хлопок шампанского на кухне совестливого интеллигента в ночь на Новый Год.


Казалось бы, при чем тут 01vyacheslav? Ведь Ростовская область, флот, все такое... Но он ни при чем, потому что жрет только говно.
Tags: Адмиралъ, Борцы за свободу, Жизнь не по лжи, Красная чума, Ценности и идеалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments