pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

Category:

Отдельный наш Щаранский батальон!!!

Гейспода, Руина опасносте! На границе тучи ходят хмуро. По восточную сторону Тарутинского вала громоздятся горы из миллионов единиц ржавой бронетехники. Эшелон за эшелоном прибывают новые и новые полчища орков с характерным финно-угорским разрезом глаз. Очень тревожно на душе и иногда даже становится немного ссыкотно. Не сегодня-завтра Влад Путин нажмет кнопку - и эта орда покатится на Запад, вытаптывая нежные ростки Демократии, удушивая Свободу и насилуя миллионы немок. Колорады не остановятся даже перед Атлантическим океаном. Опасносте не только Руина, но и слезинки ребенков, и мир во всем мире, и чистое мирное небо над головой. Хлопци Кало Мойского не справляются с засевшими на Востоке террористами и диверсантами. Силы слишком неравны. Но ватников можем остановить мы, простые правозащитники.

ОЩБ

Начато формирование Отдельного Щаранского батальона № 740 "Натан". Финансирование - напрямую из Г-сдепа. Батяня комбат - наш и ваш Светоч. Начштаба - Пол Шехтман. Я - ординарец у ЛНЩ (на фото меня нет, я как раз фотографирую командование части для дембельского альбома). Остальные должности пока вакантны, но заполняются в порядке живой очереди, невзирая на всякие там заслуги и почести. Поэтому торопитесь, чтобы лучшие места не оказались заняты до вас. Со временем, вероятно, ОЩБ будет развернут в полнокровную дивизию СС (Свободы Совести) "Лейба Щарандт Адолф Хитлер" в память невинно заклеванного кровавыми сталинскими соколами тихого и застенчивого интеллигента.

Вышиванки вам выдадут. Гопаку обучат. Диваны добудете в бою. Сбор - где обычно собираемся. Пароль: "Разом нас богато!", отзыв: "Таки да!"

Считает ватник: только перекроет газ -
И укры сразу как бы побеждённы.
Но вот с небес доносится Ебоннер глас,
В прорыв идут щаранцев батальоны!


P.S. Максимальный ретвит!!!!!11
Tags: Борцы за свободу, Жизнь не по лжи, Интеллигенция, Тираны и палачи, Ценности и идеалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments