pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

Почему Путяра не пригласил на 9 мая Петра Парашенко?

Скажу честно, я с нетерпением ожидал трансляции т.н. "Парада Победы". По двум веским причинам. Во-первых, предвкушение зрелища застрявшей ржавой "Арматы" или падение в полном составе на заплеванную мордорскую брусчатку пьяного батальона в засаленных ватниках. Москали не могли не облажаться. Во-вторых, широко распространенное в среде творческой интеллигенции, геев и демократических журналистов мнение, что Путяра таки зассы во главе парада под грозную пейсню "Ще не вмерла" должны пройти гарные укрские хлопцi-правосекi у шароварах та i вышиванках, на ходу ловко демонстрирующие приемы боевого гопака.

Но не тут-то было. Путяра выступил в своем тоталитарном стиле. Заградотряды НКВД угрожали съемочным группам ржавыми наганами, запрещая снимать сломанные танки и бесчинства пьяных ватников (потом, кстати, технику и людей незаметно растащили под прикрытием массовой акции под названием "Бессмертный полк"). А укров просто не пригласили! Это страну, которая освободила все (!) концентрационные лагеря и не дала полчищам большевиков захватить всю Эуропу вплоть до Британских островов.

Такого беспредела в отношении народа, перенесшего многие десятилетия русской оккупации и Холодокост, я не ожидал. А загадка такого неуважения Влада Путина проста: он всего лишь затаил глупую детскую обиду на невинную шалость Петра Парашенко, "пустившего шипунка" на февральской встрече в Минске. В общем, тиран как он есть: мелочный, мстительный и жестокий. Праздник безнадежно испорчен.

Tags: Больше трэша и угара, Борцы за свободу, Интеллигенция, Тираны и палачи, Ценности и идеалы
Subscribe

  • Раскрытие убийства Аркадия Бабченко

    Фоторобот убийцы и фотопортрет, похожий на фоторобот Пока вы, торагие гойспода, считали гранты, я провел анал из имеющихся в свободном…

  • Отдельный наш Щаранский батальон!!!

    Гейспода, Руина опасносте! На границе тучи ходят хмуро. По восточную сторону Тарутинского вала громоздятся горы из миллионов единиц ржавой…

  • ВЩР ломится к нам в дверь!

    ВЩР, которую мы и вы так долго жидали, почти началась. Воины Света уже здесь! Сегодня неравнодушные люди нашли на мордорской территории, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments