pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

Category:

Раскрытие убийства Аркадия Бабченко




Фоторобот убийцы и фотопортрет, похожий на фоторобот

Пока вы, торагие гойспода, считали гранты, я провел анал из имеющихся в свободном доступе материалов, провел мозговой штурм при поддержке элитного польского пополам со скотландским уиски и играючи раскрыл резонансное убийство совестливого правозащитника и талантливого пейсателя Аркадия Бабченко.

Дело было так:


  • 14 мая 2018 года палачи и тиран Влад Путин в Сочах встречается с человеком, похожим на человека с фоторобота (но без кепки). У этого человека растет борода, ему без двух дней 43 года (напомню, человеку с фоторобота 40-45) и его фамилия тоже на букву "Пэ". Трудно разглядеть, что именно Влад передает второму человеку, но рискну предположить, что это револьвер системы Наган (пистолет системы Маузер в деревянной кобуре очень сложно скрыть в ладони, хоть чекистской ловкости и поражаются все правозащитники):



Встреча Влада Путина в Сочах


  • 29 мая 2018 года, ровно через 15 дней (возможно, именно такой срок был поставлен заказчиком исполнителю кровавого злодеяния), предательские выстрелы в спину оборвали жизнь тихого и застенчивого интеллигента и сделали невозможной его голубую мечту ворваться в Кремль на "Абрамсе" под развевающимся радужным флагом;

  • 30 мая 2018 года, менее чем через сутки, преступление раскрыто. Даже отравление Скрипалей раскрывали дольше, не говоря о катастрофе самолета пана Качиньского. В связи с чем рассчитываю на внеочередное предоставление гранта на расследование будущих убийств пока еще не убитых правозащитников.

    Давайте же возьмемся за руки и вместе содрогнемся от омерзения, чтобы не пропасть по одиночке!


Tags: Борцы за свободу, Дотянулся проклятый Сталин, Права человека, Преступления этого народа, Тираны и палачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments