pravozaschitneg (pravozaschitneg) wrote,
pravozaschitneg
pravozaschitneg

Люди добрые! Не проходите мимо!

Неравнодушные и совестливые люди скидываются собирают Эдварду Сноудену, жертве Крававава Режыма Влада Путина, денежные средства.

Член Общественной палаты, адвокат, который оказывал юридическую поддержку Сноудену, Анатолий Кучерена рассказал «Известиям», что «Эдвард с благодарностью примет помощь россиян и жителей других стран».

— Эдвард — человек небогатый и надолго ему собственных средств не хватит. Хочу сказать спасибо тем блогерам, кто не равнодушен к его судьбе. Я ему, конечно, тоже помогаю как могу, — говорит Кучерена.

Другой член Общественной палаты, блогер Антон Коробков-Землянский готов пожертвовать деньги для Сноудена и говорит, что как только платежные системы будут оформлены, он лично перечислит Сноудену 30 тыс. рублей.

— В соцсетях, где у меня большое число подписчиков, читателей, я размещу и название сайта, и призывы о поддержке Эдварда Сноудена. Речь не идет о сборе миллионов рублей, мы помогаем не тяжелобольному человеку, достаточно не очень больших средств, чтобы он мог купить новую одежду, компьютер, книги, — говорит блогер.


Сноуден

Люди добрые! Не проходите мимо! Подайте кто сколько может! Беру американскими долларами, шекелями, жетонами ЖЖ. Сами мы не местные, подайте Христа ради!
Tags: Борцы за свободу, Жизнь не по лжи, Интеллигенция, Права человека, Ценности и идеалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment