МакКейн

Гулаг заказывали?

Не успели жители Крыма отойти от молниеносной и донельзя наглой аннексии своей ридной неньки мордорскими войсками, как на них обрушилось новое несчастье. Теперь там возрождается ГУЛАГ.


ФСИН России создаст в Крыму три исправительных колонии и следственный изолятор общей численностью более 3000 заключенных. В городе Симферополе создается следственный изолятор №1 с лимитом наполнения 951 место и исправительная колония строгого режима №1 с лимитом наполнения 1470 мест, в городе Керчи - исправительная колония общего режима №2 с лимитом наполнения 710 мест и колония-поселение №3 с лимитом наполнения 150 мест.

Вот так. В Крыму На Крыме, который можно неспешным шагом, с перекурами, обойти за один день, построят целых ТРИ лагеря. Конечно, содержаться в них будут вовсе не крымчане (которых уже начали целыми вагонами отправлять в далекую Сибирь с фальшивыми паспортами), а матерейшие уголовники из какого-нибудь Тамбова или даже Минусинска. Которые будут в нужное для КГБ время совершать побеги - как поодиночке, так и массовые, - с целью террора жителей полуострова. Держать население маленького покоренного, но не сдавшегося острова, в постоянном страхе - вот истинная цель т.н. "новой власти". И, конечно же, никак нельзя поверить россказням про 3 тысячи мест. Такое количество з/к в одном бараке содержится. А планируется их построить, наверняка, тысячи.

Надеюсь, это все же первоапрельская шутка. Но, увы, вероятность шутейности этой поистине мрачной новости крайне мала. Тем более, в свете последних событий.
Украiна

Ще нэ вмэрла гомофобия вна Украине

Некоторые вагинальные чоловiкi на фотографии весьма и весьма вдувабельные. Только вот никак не пойму, а шо это вообще за партия у них такая странная?

Народный-Йух-Украины
Украiна

Страшные известия из Крыма

Сегодня из Крыма начался вывод гаранта спокойствия и безопасности на всем полуострове - войск ВС Украины. Именно они, эти тихие и застенчивые солдаты-освободители, обладатели черных шароваров по боевому гопаку, долгое время мужественно сдерживали мордорские полчища орков, которые, подобно леммингам, волна за волной накатывали с востока на крымский берег, оставляя за собой только обглоданные кости тех, кто не успел убежать в континентальную часть Украины.

И вот - гаранты уходят из Крыма. Даже страшно представить, что там будет твориться завтра, если бесчинства начались уже сегодня, уже сейчас и уже здесь.

Вот, полюбуйтесь: рашкованский ватник, угрожая двумя автоматами, окружил красными флажками бедную маленькую татаро-украинскую девчушку, почти стянул с нее штаны и собирается ее съесть изнасиловать!


Измена! Парубий предал нас и вас! Разве за это мы скакали на Мандане? Где обещанный Шестой флот на середине Днепра? Как горилкой вышиванку окатило.
Украiна

Вести из Вальхаллы

На днях у Небесной сотни был пир. Пили и ели до изнеможения. Потом дрались, сношались и плясали гопак. Ну, все как полагается - сами знаете. А объедки ночью скинули на рашку. Пусть ватники удивляются, откуда на участке у фермера взялось 6 тонн свиных голов.

Украiна

А шо это творится вообще, гейспода?

Шо такое творится, гейспода? Объявленное разоружение вооруженных формирований (в том числе и "Правиво сэктора"), гнусное убийство Сашка, а в ответ на требования наказать убийц и снять руководство МВД - дерзкий ответ какого-то там несчастного и.о. министра. А потом - что? Запретят люстрации и погромы, очернят память борцов за Свободу во главе с Бандерой, и обратно подружатся с москалями?

Разве ради этого мы скакали на Майдане, шоб о нас ноги вытирали? Хунту - геть!

Правий сектор
РОА

Как гусский нацик обосгался

Ржака. Вовчик Поткинд, известный также под кличкой basmanov (по национальности - расовый жид, но почему-то называет себя гусским националистом) во Львове отхватил пиздюлей у бандеровцев. После чего пытается разжалобить всех трогательной историей про то, что факт получения пиздюдей не имел места быть, в доказательство приводя свою фоточку годичной давности, неся какую-то хуиту про автора сей отрадной новости, и баня направо и налево всех, кто понимает, что эти его отмазки - наглый пиздеж, и не скрывает своих сомнений.

Ну а если и правда не получил, то обязательно получит. Заслужил.
МакКейн

История из жизни

История из жизни

Чуть было не пал жертвой резонаторных лучей, почти поддался общему психозу. Тоже почему-то захотелось открыть счет именно сегодня и именно в банке "Россия". Открываю дверь - а там толпа такая. Все приперлись - и Путяра, и Кадыров, и Багиров. Стоят с пачками денег, ждут, пока кассирша ногти подманикюрит. Конечно, стоять в одной очереди с тираном удовольствия никакого, но это ладно, еще стерпел бы как-то. Но, блядь, не за зялтярой же стоять!!!!!

Так и ушел. Отпустило.